11/5の給食
2020年11月5日 12時37分今日の給食は、コッペパン、牛乳、ブイヤベース、ささみとチーズの包みあげ、コーンフレークサラダ、チョコクリームでした。
今日の春巻きにはとても大きなお肉を使いましたが、みんな美味しそうに食べている様子でした。トマトをベースにした魚介スープは、食べ慣れてない子が多かったように感じます。給食をきっかけにさまざまな味を味わっていきましょう!
今日の給食は、コッペパン、牛乳、ブイヤベース、ささみとチーズの包みあげ、コーンフレークサラダ、チョコクリームでした。
今日の春巻きにはとても大きなお肉を使いましたが、みんな美味しそうに食べている様子でした。トマトをベースにした魚介スープは、食べ慣れてない子が多かったように感じます。給食をきっかけにさまざまな味を味わっていきましょう!