10/14の給食
2020年10月14日 12時26分今日は、ごはん、牛乳、秋の香り汁、焼肉、ほうれん草と白菜のごまあえでした。
今日のメインディッシュである焼肉は、お店や家で食べる作り方と異なっています。
はじめに調味料に肉を漬け込み、オーブンで加熱した後野菜と和えました。だから、肉そのものに味が十分しみわたっていたのではないでしょうか?
人気メニューの焼肉は、来月も登場します!お楽しみに。
今日は、ごはん、牛乳、秋の香り汁、焼肉、ほうれん草と白菜のごまあえでした。
今日のメインディッシュである焼肉は、お店や家で食べる作り方と異なっています。
はじめに調味料に肉を漬け込み、オーブンで加熱した後野菜と和えました。だから、肉そのものに味が十分しみわたっていたのではないでしょうか?
人気メニューの焼肉は、来月も登場します!お楽しみに。