8月15日 一学期を振り返って 給食「旬尽くしの献立」
2020年8月15日 14時00分6月4日の給食は、コッペパン、牛乳、ファイバースープ、いわしのチーズ巻きフライ、マセドアンサラダ、ノンエッグマヨネーズでした。
朝からひとつひとつ手作業で作られた旬づくしの献立でした。
安心安全で丁寧に作られた給食を、子どもたちは美味しくいただきました。
6月4日の給食は、コッペパン、牛乳、ファイバースープ、いわしのチーズ巻きフライ、マセドアンサラダ、ノンエッグマヨネーズでした。
朝からひとつひとつ手作業で作られた旬づくしの献立でした。
安心安全で丁寧に作られた給食を、子どもたちは美味しくいただきました。