12/10の給食
2021年12月10日 13時20分今日の給食は、麦ごはん、牛乳、エッグカレー、メルルーサのホイル焼き、ゆずドレッシングサラダでした。
今日の主菜はメルルーサのホイル焼きです。
アルミホイルを四角に切り分け、下味をつけた魚、炒めた具材とともにひとつひとつ包んでオーブンで焼きました。魚のジューシーさが写真では中々伝わりませんが、とてもグツグツと仕上がりました。
手作りならではの手のこんだメニューでした。
今日の給食は、麦ごはん、牛乳、エッグカレー、メルルーサのホイル焼き、ゆずドレッシングサラダでした。
今日の主菜はメルルーサのホイル焼きです。
アルミホイルを四角に切り分け、下味をつけた魚、炒めた具材とともにひとつひとつ包んでオーブンで焼きました。魚のジューシーさが写真では中々伝わりませんが、とてもグツグツと仕上がりました。
手作りならではの手のこんだメニューでした。