10/21の給食
2021年10月21日 15時00分コッペパン、牛乳、しまなみ秋のミネストローネ、鶏肉のガーリックパン粉焼き、小松菜サラダ、さつまいもジャムでした。今日はブランド給食でした。ブランド給食の日は、今治市産の食材を使って作ります。初めて手作りジャムを提供しましたが、ゴロゴロ感が残った手作り感のある仕上がりになりました。
コッペパン、牛乳、しまなみ秋のミネストローネ、鶏肉のガーリックパン粉焼き、小松菜サラダ、さつまいもジャムでした。今日はブランド給食でした。ブランド給食の日は、今治市産の食材を使って作ります。初めて手作りジャムを提供しましたが、ゴロゴロ感が残った手作り感のある仕上がりになりました。