12/8の給食
2021年12月8日 13時45分今日の給食は、ごはん、牛乳、ブロッコリーのクリーム煮、サイコロステーキおろしソース、イタリアふうサラダでした。
今日は人気メニューの牛肉のステーキを提供しました。だいこんおろしときのこ類をあわせて炊いたソースも人気だったようです。ソースのみでおかわりしていたクラスもありました!
気候の変化に対応しうるよう、バランスのよい食事を心がけましょう。
今日の給食は、ごはん、牛乳、ブロッコリーのクリーム煮、サイコロステーキおろしソース、イタリアふうサラダでした。
今日は人気メニューの牛肉のステーキを提供しました。だいこんおろしときのこ類をあわせて炊いたソースも人気だったようです。ソースのみでおかわりしていたクラスもありました!
気候の変化に対応しうるよう、バランスのよい食事を心がけましょう。