2/15の給食
2021年2月15日 14時12分今日の給食は、コッペパン、牛乳、かぼちゃポタージュ、コロコロステーキ、かりかりじゃこのサラダ、ミニトマト、ハートのいちごカップでした。
今日の人気メニューであるコロコロステーキは、牛肉を赤ワインや塩こしょうで下味をつけたあと、オーブンで加熱し、大根おろしと調味料で和えて作りました。大根おろしの汁も一緒に加えたのでかたいもも肉もやわらかい状態で提供することができました。お味はいかがでしたか?
今日の給食は、コッペパン、牛乳、かぼちゃポタージュ、コロコロステーキ、かりかりじゃこのサラダ、ミニトマト、ハートのいちごカップでした。
今日の人気メニューであるコロコロステーキは、牛肉を赤ワインや塩こしょうで下味をつけたあと、オーブンで加熱し、大根おろしと調味料で和えて作りました。大根おろしの汁も一緒に加えたのでかたいもも肉もやわらかい状態で提供することができました。お味はいかがでしたか?